на телепроекте c 30 июля 2010 г.
город Ярославль
знак зодиака овен
Сергей Ермаков
Сергей пришёл на проект к Ольге Агибаловой. Сначала пребывал в качестве тайного поклонника и передавал ей цветы и подарки из-за периметра, чем вызывал сильное негодование у её молодого человека Андрея Кадетова. Появившись в периметре, сразу нашёл общий язык с мамой Оли Ириной Александровной. Затем подарил Ольге шубу. Сергей обещал идти напролом, как танк, но так и не добился от Ольги взаимности. Он смог переключиться на других девушек проекта. На всех по очереди. Заселялся с близняшкой Юлей, приставал к Полине, ночевал с Космосом, пытался отбить у Кадетова Аллу... Но всё тщетно, и Сергей до сих пор одинок.
Сергей Ермаков о себе
О прошлом: Я встречался с девушкой 4 года и это были единственные серьезные отношения. Все шло замечательно, дело практически дошло до свадьбы, она даже была беременна. Чтобы мы не в чем не нуждались, мне пришлось поехать в Москву и там работать. Мне хотелось баловать свою девушку. Дарить ей подарки. Когда я начал часто ездить в Москву в отношениях появился холод и она необоснованно сделала аборт. Я очень расстроился, но поскольку сильно любил ее, попытался понять. Мы прожили еще 4 месяца. Но я так и не смог принят этот ее поступок и мы расстались. Потом были только мимолетные связи, потому что в основном попадались такие девушки, которые не были готовы к серьезным отношениям.
Жизнь до Учился в школе, потом учился в Железнодорожном техникуме в Ярославле по профессии обеспечение безопасности движения поездов. После этого служил в армии 2 года в железнодорожных войсках. Когда вернулся из армии поступил в институт, три года учился, не доучился. Ну а потом приехал в москву стал заниматься аукционами и тендерами, чем и до сих пор занимаюсь.
О таланте Четыре с половиной года занимался боксом. Были выступления, есть граммоты. А еще в лагере постоянно участвовал в разных сценках,мероприятиях. В общем вел активную творческую деятельность, за что тоже получил множество грамот. Играю на гитаре. Люблю петь караоке.
Антипатия/симпатия: Естественно Андрей Кадетов, но не столько как человек, а больше потому что у него такое отношение к женщинам.
К кому ты пришел? К Ольге Агибаловой.
Отношение к браку Очень хочу семью, детей, но и торопится не хочется. Для меня главное, чтобы человек был во мне уверен.
Лучший подарок? Самый лучший подарок для меня это любовь, гармония, взаимопонимание, счастье и здоровье моих близких. А я, в свою очередь, люблю делать такие подарки, о которых человек давно мечтает, люблю исполнять желания, самые заветные.
Смотри на ТНТ Наша раша Камеди Клаб и Дом 2. Дом 2 вообще смотрю очень давно, практически с первых серий)
Мужчина + женщина = дружба? Да, бывает. И у меня есть такая подруга.
Звездная болезнь Нет.
Блиц-опрос:
Секс или еда? Секс
Любовь или секс? Любовь
Москва или твой город? Мой город
Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги
Комедия или эротика? Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному? На автобусе с любимой
Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили
Чай или алкоголь? Алкоголь
Перестал ли ты рассказывать секреты? Свои рассказываю, чужие нет
Фитнес или макароны с кетчупом? Макароны с кетчупом