на телепроекте c 10 сентября 2010 г.
город Украина, Сумы
знак зодиака рак
Юрий Обод
Учитель истории и актер-юморист Юрий Обод обожает Дашу Букину и пришёл на проект, чтобы завоевать Воловичеву. С Инной у яркого и необычного Юры ничего не получилось, как и с космической блондинкой Изабеллой, с которой он даже заселился на несколько дней. Но молодой человек смог наладить дружеское общение со многими девушками Поляны. И не только с девушками... Юра сдружился с Кадетовым до такой степени, что даже поделился с ним своей тоналкой, после того как Андрея заметили в обители Обода со спущенными штанами! Не получилось и с Владом Кадони, к которому на предвариловке Юра как-то выказал симпатию...
Юрий Обод о том о сём
О прошлом Последние отношения длились полгода, девушка очень мне подходила, была такая же бескомпромиссная, без комплексов. Все говорили, что мы просто созданы друг для друга - совет да любовь. Но не сложилось, наверное, не хватало доверия в отношениях. Плюс ещё со временем стали уставать друг от друга, потому что оба были просто с бешеной энергетикой. Потом она ещё стала выпивать. Тусовки проходили в одной компании, и я видел это всё, но поначалу просто не придавал особого значения, что ли... А потом стал ругать её за это. То же касалось сигарет. Но отучить от вредных привычек мне так и не удалось её. А уже со временем мы стали проводить вечера в разных компаниях. Всё копилось, копилось, и у нас состоялся грандиозный скандал, после которого нас, конечно, ещё пытались помирить, но это уже было невозможно.
Жизнь до Учился в Сумском Государственном университете им. Макаренко на педагога. 4 года проучился, потом одна учительница в школе ушла в декрет, и мне предложили работу учителя истории. Год я так проработал. Перспектива была учиться на 5 курсе, на заочном, и работать в школе, но, поскольку занятость там большая, а денег очень мало, мне этот вариант не подошёл. И я выбрал для себя в качестве хобби археологические раскопки. Плюс в свободное время пишу песни для разных местных рок-групп и сценарии для КВНа.
О таланте Я - юморист.
Антипатия/симпатия Антипатия - к Ирине Александровне, слишком она умная и зазвездилась. Симпатия - Женя Пынзарь.
К кому ты пришёл? Очень нравится секс-бомба Инна Воловичева.
Отношение к браку Для меня это очень серьёзный шаг. Если с человеком выходишь на этот уровень отношений - значит, ты ему уже доверяешь во всём, вы одно целое. Считаю, что, не подумав, этого делать нельзя. Но и ещё есть страх перед рутиной, бытом, боюсь, что я со своим темпераментом просто этого не выдержу. И, конечно, брак для меня - это дети, как минимум 5!
Лучший подарок Хорошее отношение к человеку. Без лести и лжи.
Смотри на ТНТ "Счастливы вместе", "Интерны".
Мужчина + женщина = дружба? Может, но очень редко. Правда, надо сказать, что секс будет в любом случае.
Звёздная болезнь Нет, я это пережил уже. В школе я был безумно популярен, и в университете, и однажды очень сильно обжёгся.
Блиц-опрос:
Секс или еда? Секс
Любовь или секс? Любовь
Москва или твой город? Москва
Большая грудь или длинные ноги? Большая грудь
Комедия или эротика? Комедия
На автобусе с любимой или на крутой тачке одному? На крутой тачке одному
Перец чили или ванильное мороженое? Ванильное мороженое
Чай или алкоголь? Алкоголь
Перестал ли ты рассказывать секреты? Нет
Фитнес или макароны с кетчупом? Макароны с кетчупом
Слава или деньги? Слава