Голос за кадром :
-Так! Лена Бушина! Когда в тебя полетит бутылка, обязательно улыбнись на фоне этикетки, иначе спонсоры уберут холодильник с кухни!

-Пынзарь!Когда будешь ругаться с Ермаковой, обязательно вставь фразу про то, что семечки закончились. Может они еще передумают и пришлют нам партию…..

- Круглыхина! Не забудь,что сегодня Палыч тебя НЕ ЛЮБИТ! Поняла? То, что он вчера просто был скотиной, очень понравилось руководству, они теперь хотят послушать его бред о любви к тебе….

- Оля Бузова……………………………ну ты просто говори то, что считаешь нужным! Нам и так весело! Только не забудь опять напомнить всем, что ты шеф-редактор и ведущая, а то некоторые это уже забыли……

- Рустам! Ты когда губы подкрашивал в ванной комнате, забыл с зеркала губную помаду смыть, и прекрати так часто говорить Кадони, что у него есть интересующее тебя отверстие. Влад обещал сначала с девушками строить отношения!

- Гадя! Ой! Прости, Наденька! Ты вчера вечером после клуба очень напугала нашу уборщицу! Ты уж сегодня, пожалуйста, не приходи так поздно в сумерках, а то к нам и так уже не идут работать из-за тебя…. А завтра еще тебе надо вывезти за периметр Дашу Черных, чтоб потом хорошенько напоить ее и обязательно познакомить поближе с Адеевым. Там будет наш папарацци, так что разложи всех как надо!

- Белоусова! Вчера от твоего папы деньги так и не пришли! Ты учти, если сегодня перевода не будет – уйдешь на первом же голосовании…..

- Наташа!Ты когда будешь завтра Черкасову мозг выносить,не забудь сказать,что он давно не принимал таблетки для повышения потенции!Иначе на пересадку волос ему денег не дадим!

-Венцеслав!Придурок!Смотри в камеру, с тобой говорит БОГ!Если ты сегодня еще раз нас…шь мимо унитаза и закидаешь все бумажками, то мы тебе денег на продукты больше не дадим!