11 января 2011 года


Влад Кадони взял на поруки новую фаворитку - Викторию Карташову. Возможно, Вика не знала или просто забыла, но отношения с Владом - это в первую очередь глобальная работа над собой. И каждодневные шаги на пути к идеалу чёрного мага: высокой стройной девушке, с декольте и в мини-юбке, которая улыбается и готовит борщ. Похоже, Вика вовсе не готова стать такой или пока просто сопротивляется. Именно поэтому на лобном, после того как ведущая озвучила ранее сказанные Владом слова о внешнем виде Вики, девушка очень нервно отреагировала и убежала с лобного, так и не услышав своего молодого человека. После лобного Влад попытался успокоить Викторию, однако ему это так и не удалось. Что же так сильно задело Карташову?
А может быть, Вика поверила в слухи о договоре Инны и Влада, по которому она должна стать женой на каждый день, а Инна - любовницей на выходные. Однако Влад категорически отрицает своё участие в этом действе и называет это банальной провокацией Воловичевой. Да и её близкий друг Венцеслав согласен с этим и поддерживает мысль о том, что Инна явно что-то задумала. Если так, то зачем ей это? Неужели только для того, чтобы задеть соперницу?
А Настя Соколова сегодня ушла с проекта. Ещё вчера она собиралась заселиться с Хади, а сегодня рассказала, что её собираются отчислить из института, и чтобы этого не произошло, ей придётся вернуться домой и продолжить обучение. Настя пообещала, что через полтора года, когда получит диплом, обязательно вернётся на проект. Дождётся ли её Хади?